PÂTISSERIE CHOCOLATERIE VINCENT CONTER à Cognac, près d’Angoulême Nos avis clients
Chaque mot échangé, chaque commentaire laissé reflète l’attention que nous accordons à chaque aspect. Derrière nos réalisations en pâtisserie et en chocolaterie se cache une passion authentique et un savoir-faire artisanal. Vos avis constituent une source d’inspiration inestimable qui nous incite à donner le meilleur de nous-mêmes.
Publié sur Cassandra CoudréTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Cet établissement vaut largement le détour ! Les pâtisseries sont excellentes et généreuses, il y en a vraiment pour tous les goûts et les chocolats sont incroyables, ils ont même réussi à me réconcilier avec des saveurs que je n’appréciais normalement pas. L’équipe est à l’image de l'établissement, très chaleureuse. Si vous aviez des doutes, n’hésitez donc plus, foncez !Publié sur Lydie AugustinTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Toujours ravie de découvrir ces magnifiques patisseries, gâteaux, tartes et macarons. Nous ne sommes jamais déçu mais constamment surpris des goûts et saveurs si délicieux ! L'accueil est vraiment top. Les cookies nous font de l'oeil, on reviendra les découvrir !Publié sur Alban FltTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. très bon !Publié sur adelineTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Super pâtisserie !Publié sur Rachel ManziTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Toujours excellent autant le service que les mets ! Bravo .Publié sur margaux ménardTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Gâteau très beau et surtout super bon, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçuPublié sur Véronique BarreauTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Je connais la pâtisserie Vincent Conter depuis des années, et je n’ai jamais été déçue par ses créations toutes aussi gourmandes que délicates. Il offre également la possibilité d’effectuer un stage en atelier dans les cuisines durant lequel nous pouvons cuisiner l’un de ses Best seller. Cet après-midi : c’était trompe l’œil cacahuète et Paris Brest. Une demie journée extrêmement riche où le chef nous accompagne durant la conception, en nous expliquant les savoirs faire. En prime et après avec une super équipe, nous avons pu repartir avec nos créations et la fameuse recette pourtant bien gardée ! Merci encore à Vincent, je recommande d’y faire plus qu’un tour.